Brasserie Gonzo

Le brasseur Mérigot Adrien, Cuisinier et pâtissier sont ses formations de base, après un long chemin dans le métier de l’hôtelerie, il devient Maître brasseur. L’expérience et les connaissances de ce métier lui sont acquises lors d’échanges de compétences pendant plusieurs années dans une microbrasserie artisanale en Suisse et approfondit ses connaissances techniques en réalisant un diplôme universitaire de brasseur en France.
Sa passion est à la créativité d’une vie éphémère. Celle-ci est protégée en bouteille afin d’en dévoiler sa saveur au moment opportun du décapsulage! Le chant de la capsule sera le début d’une rencontre entre vous et la vie créée.
C’est lors d’un voyage au Japon que naît l’identité de la brasserie Gonzo.

À chacun sa technique!
Maître brasseur en évolution constante, je pratique la technique de brassage belge qui consiste à monter par différents paliers de température la maiche (malt+eau). Cette méthode de brassage me convient le mieux par sa complexité, et permet d’obtenir des bières au caractère prononcé.

Afficher tous les 4 résultats

4