Brasserie La Goille

Jean et David, Corcelle-le-Jorat

Son histoire :

Quand on parle de bières artisanales, on sait que les brasseurs travaillent le plus possible avec des produits locaux ou régionaux.

Jean et David, eux, ont poussé plus loin. Une grande partie de leurs matières premières provient directement de la ferme de la Goille, à Corcelles-le-Jorat, là où est brassée leur bière. Ils ont même développé un produit extra-rare, extra-local, une variante de leur blonde issues uniquement de produit de la ferme de la ferme; on fera d’ailleurs le maximum pour vous permettre de découvrir cette bière dès que les matières premières seront disponibles pour permettre un nouveau brassin.

Jean et David ont démarré le projet de la brasserie à la suite d’une journée grillade. Un de nos compères cultivait un peu de houblon, alors que l’autre rêvait de brasser sa propre bière: quelques mois plus tard, la brasserie de la Goille apparaissait et prenait pour logo un coq, emblème du village de Corcelle-le-Jorat.

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