Cinq 4000

Julien

Son histoire :

Julien, cuisinier, ne brasse que des small batch, selon son insipiration du moment, mais également en fonction de la saison.

En effet, il ne fait travailler ses levures qu’à température ambiante ; il adapte donc ses brassins en fonction de ce paramètre mais également des fruits, légumes, herbes ou fleurs qu’il peut trouver à cette période.

Il travaille souvent des bières « aromatisées », aux parfums ou aux assemblages parfois surprenants. Je vais insister sur les « » de l’aromatisation, car on ne parle que de vrais produits (pas de chimie) , mais surtout, on ne tombe pas dans des produits dénaturés. On retrouvera toujours les particularités des bières annoncées sans tomber dans les excès d'arômes.

En ce qui concerne la cuisine, on ne peut également que vous recommander d’aller manger chez lui au Restaurant du Foyer à Sierre. La carte y est excellente et de saison. Et surtout, n’hésitez pas à demander la bière idéale pour accompagner votre plat à la place d’un verre de vin. C'est le plaisir assuré.

Découvrez ses bières

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)